ПИТАНИЕ
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Примерное меню горячего питания (завтраки) для общеобразовательных учреждений в весенний период 2021 года Для учащихся от 11 и старше
Примерное меню горячего питания (завтраки) для общеобразовательных учреждений в весенний период 2021 года Для учащихся от 7 до 11 лет
Постановление администрации АИГОСК от 01.12.2020г. №1703 "О внесении изменений в Постановление администрации ИГОСК от 27.03.2018г. №398 "Об организации питания детей с ОВЗ, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях ИГОСК, получающих образование на дому"
Распоряжение администрации ИГОСК от 09.12.2020г. №595-р "Об утверждении стоимости одного дня питания для обучающихся в муниципальных образовательных организациях ИГОСК"
СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 26;
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. № 45;
СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания. Санитарно- эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17 января 2005 г. № 3;
СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 апреля 2003 г. № 59;
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26 сентября 2001 г. № 24;
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. № 36;
|